Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
Carnes, cocina de temporada y nuevas técnicas culinarias en los cursos de cocina del Mercado de la Ribera
Carnes, cocina de temporada y nuevas técnicas culinarias en los cursos de cocina del Mercado de la Ribera
Carnes, cocina de temporada y nuevas técnicas culinarias en los cursos de cocina del Mercado de la Ribera
Las personas aficionadas a la cocina que busquen ampliar su repertorio de recetas; incluso los amantes de la cocina que quieran perfeccionar sus habilidades y sumergirse aún más en el mundo culinario, ya pueden inscribirse en los nuevos cursos de cocina de la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI).
“Tanto personas aficionadas como amantes y entusiastas de la cocina podrán disfrutar y aprender con los distintos cursos que ofrece la ESHBI. Y lo mejor de todo, sorprender con nuevas técnicas a familiares y amigos”, destaca el Concejal Delegado del Área de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, Álvaro Pérez Alonso.
Para aquellas personas que se quieran iniciar en los fogones, los martes de enero, en concreto los días 9, 16, 23 y 30, se impartirán distintas clases prácticas sobre cortes, técnicas, ingredientes y elaboraciones con recetas útiles para el día a día.
Los días 17, 24 y 31 de enero, miércoles, se reservarán para la cocina de temporada de invierno; con recetas típicas de la época con origen en productos de temporada.
Para los entusiastas de la carne también habrá un curso de secreto y presa de cerdo, el próximo 12 de enero, y otro de todo tipo de carnes que se impartirá en febrero, en concreto los días 6, 13, 20 y 27.
Todos los cursos se impartirán a partir de las 18:30 horas.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019