EU | ES

Jueves, 21 de noviembre de 2024

Inicio       Mapa Web          Contacto        Canal denuncias

Jueves, 21 de noviembre de 2024
Jueves, 21 de noviembre de 2024

Llegan las recetas más veraniegas a los cursos de cocina del Mercado de la Ribera con el pescado de temporada como protagonista

Bacalao al pilpil, merluza en salsa verde, chipirón, atún… Los productos de temporada propios del verano volverán a llenar de ricos sabores la escuela de cocina del Mercado de la Ribera durante el mes de junio. Y es que el verano, el sol, calor, reuniones con familia y amigos…, es el momento perfecto para sorprender a los y las comensales con recetas que les harán la boca agua.

Para aprender las técnicas más tradicionales y vanguardistas en aras de sacar partido a la gran variedad de pescados que trae consigo el verano, este mes de junio se celebrarán un total de 4 cursos que sacarán chispas a los productos locales y de temporada.

Concretamente, estos serán los cursos que ofrecerá la escuela de cocina del Mercado de la Ribera:

Galería de imágenes

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia  944 231 019

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019