Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
Las recetas de temporada reinan este mes de noviembre en la Escuela de cocina del Mercado de la Ribera
Las recetas de temporada reinan este mes de noviembre en la Escuela de cocina del Mercado de la Ribera
Las recetas de temporada reinan este mes de noviembre en la Escuela de cocina del Mercado de la Ribera
Sorprender a las y los comensales será el reto que persigan este mes de noviembre las personas que decidan unirse a los fogones de la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera. En esta ocasión, y estando las navidades a la vuelta de la esquina, las personas participantes contarán con distintos y variados cursos; empezando por la cocina coreana. Quienes deseen adentrarse en el mundo de la gastronomía asiática podrán asistir a la escuela los días 4 y 11.
Asimismo, para las personas amantes de la cocina saludable habrá otra formación el próximo día 13, y para las y los vegetarianos también, aunque eso será el día 29 a las 11 horas.
Los productos de mar y la carne de caza también ocuparán los fogones de la ESHBI; con un curso de merluza tradicional vasca el día 22 (11 h), y otro de carne de jabalí y ciervo el día 27. A excepción del curso de comida vegetariana y las recetas de merluza, el resto de los cursos se impartirán a las 18:30 horas.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019