Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
Ceviches y gastronomía italiana este mes de diciembre en la Escuela de Cocina del Mercado de la Ribera
Ceviches y gastronomía italiana este mes de diciembre en la Escuela de Cocina del Mercado de la Ribera
Ceviches y gastronomía italiana este mes de diciembre en la Escuela de Cocina del Mercado de la Ribera
Este mes de diciembre los cursos de la Escuela de Cocina del Mercado de la Ribera pondrán el foco en los ceviches y la gastronomía italiana. Así las cosas, las personas que quieran adentrarse por completo en el mundo de la cocina italiana tendrán a su disposición hoy, 2 de diciembre, una formación de carnes; para aprender a cocinar un jugoso Ossobuco alla milanese o unos irresistibles Saltimbocca con patatas al horno y espinacas. La formación será a las 18:30 horas.
Asimismo, para las y los amantes del pescado, habrá una segunda formación el 13 de diciembre para aprender a hacer ceviches desde cero, desde el corte hasta la preparación de este plato icónico peruano de pescado o marisco crudo. De hecho, en esta clase se preparan dos recetas: ceviche de corvina y ceviche de lubina. La sesión tendrá lugar a las 11 horas.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019