Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
La cocina del Mercado de la Ribera cierra el mes de octubre con un curso de ramen y pasta fresca
La cocina del Mercado de la Ribera cierra el mes de octubre con un curso de ramen y pasta fresca
La cocina del Mercado de la Ribera cierra el mes de octubre con un curso de ramen y pasta fresca
Antes de dar la bienvenida al mes de noviembre, la escuela de cocina del Mercado de la Ribera se despedirá de octubre con dos cursos, uno de ramen y otro de pasta fresca.
Las personas que deseen adentrarse y conocer todos los entresijos de un buen ramen japones podrán hacerlo hoy día 30. Quienes asistan, aprenderán de la mano de un chef de la escuela las típicas recetas niponas de shoyu ramen y ramen de miso.
Al día siguiente los fogones seguirán encendidos para aquellas personas que quieran viajar a Italia e introducirse en el mundo de la pasta fresca.
Las sesiones se impartirán a partir de las 18:30 horas.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019