Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
La Escuela de cocina del Mercado de la Ribera se sumerge en abril con un curso de cocina peruana
La Escuela de cocina del Mercado de la Ribera se sumerge en abril con un curso de cocina peruana
La Escuela de cocina del Mercado de la Ribera se sumerge en abril con un curso de cocina peruana
Las personas interesadas en la gastronomía peruana disfrutaron este sábado, 5 de abril, en la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera con el curso que se impartió a las 11 horas, una oportunidad para aprender los secretos y recetas más tradicionales de la cocina peruana, como Causa Nikkei y Aji de gallina.
Además, el día 11, viernes, las y los amantes de la cocina tradicional probarán y aprenderán nuevos trucos para elaborar unas exquisitas manitas o unos callos
Como no podía ser de otro modo, los productos de temporada que trae consigo la primera y que ya ocupan cada rincón en los mercados municipales de Bilbao, también serán protagonistas en la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera. En este caso, la formación se extenderá tres días, en concreto el 15, 22 y 29 de abril.
Las sesiones de los días 11, 15, 22 y 29 se llevarán a cabo a las 18:30 horas.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019