EU | ES

Jueves, 22 de febrero de 2024

Inicio          Mapa Web          Contacto          Canal de denuncias

Jueves, 22 de febrero de 2024
Jueves, 22 de febrero de 2024

Llegan los cursos de cocina de invierno al Mercado de la Ribera

El invierno es la época del año en la que más apetece tomarse algo que caliente el cuerpo, y una sopa o una crema siempre son buen un buen aliado. Conscientes de ello, la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) ofrecerá un nuevo curso de cocina de sopas y cremas para todas aquellas personas que deseen combatir el frío con exquisitos y sencillos platos. La formación será el próximo 10 de enero a las 18:30 horas.

Esa misma semana también, pero el viernes, día 12, se ofrecerá un curso de carne de cerdo (secreto y presa) para dar a conocer todas las posibilidades y opciones que ofrece este producto. Se elaborarán dos recetas con distintos cortes de esta carne que darán una vuelta de 180º a cualquier paladar. El curso se impartirá también a las 18:30 horas.

En aras de sacar partido y dar a conocer los ricos y variados alimentos propios de la época invernal, la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) impartirá los miércoles 17, 24 y 31 de enero un curso de cocina de temporada de invierno. Las sesiones arrancarán a las 18:30 horas y sacarán el mayor partido a los productos de temporada con recetas típicas de esta época.

“El 2024 puede ser el año para las y los amantes y apasionados de la cocina con los distintos cursos que ofrece la ESHBI. Además de aprender, las personas asistentes disfrutarán con nuevas técnicas para aprovechar al máximo los productos”, señala el Concejal Delegado del Área de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, Álvaro Pérez Alonso.

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia  944 231 019

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019