Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
Los cursos de cocina del Mercado de la Ribera dedican el invierno a la cocina amateur
Los cursos de cocina del Mercado de la Ribera dedican el invierno a la cocina amateur
Los cursos de cocina del Mercado de la Ribera dedican el invierno a la cocina amateur
El frío invierno ya asoma y con él las ganas de un rico plato bien calentito. Como son los platos de cuchara, todo un clásico en esta época del año. Para las personas entusiastas de la cocina y amantes de lo aficionado que buscan ampliar el repertorio de recetas, la Escuela Superior de Hostelería Bilbao (ESHBI) presenta los cursos de cocina amateur.
Durante cuatro días la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera acogerá un curso de rabo, 13 de diciembre (18:30), de comida mexicana, el día 15 (18:30), y de bacalao a la vizcaína y pil-pil el día 16 (11:00). En honor al día de Santo Tomas, 21 de diciembre (10:30), también se llevará a cabo un curso de elaboración de talos.
“En estos cursos de cocina se aprenderán los fundamentos básicos y avanzados para ser un gran chef dentro y fuera de casa. Desde Bilbao Zerbitzuak, os animamos a participar y a descubrir secretos culinarios únicos que sorprenderán a vuestros familiares y amigos”, señala el Concejal Delegado del Área de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, Álvaro Pérez Alonso.
Para las personas amantes de la navidad también habrá un curso de cocina navideña los próximos 12 y 19 de diciembre a las 18:30 horas. Las personas que deseen asistir confeccionarán un exquisito menú navideño, donde brillarán los sabores, las técnicas y los ingredientes tradicionales.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019