EU | ES

Sábado, 20 de abril de 2024

Inicio          Mapa Web          Contacto          Canal de denuncias

Sábado, 20 de abril de 2024
Sábado, 20 de abril de 2024

Nuevos cursos de cocina navideña en el mercado de La Ribera

Con la Navidad en tiempo de descuento, la Escuela Superior de Hostelería Bilbao ha lanzado una nueva oferta de cursos con temática navideña. Durante el curso, que se dividirá entre los días 1, 15 y 22 de diciembre, se elaborarán un total de seis recetas: dos entrantes, dos primeros y dos segundos.

Durante la primera sesión, los protagonistas serán los entrantes, se cocinarán un revuelto de setas y gulas al baño maría y unos mejillones en tempura con tomate concassé. En la segunda clase, se combatirá el frío con dos platos de cuchara, por una parte, un caldo marinero con pescados y moluscos y por otra una crema de puerro y cigalas. Para terminar, el chef y profesor Mikel Escudero pondrá el broche final al curso con dos recetas de chipirones a la plancha con trigueros y salsa romesco y de pollo al chilindrón.

El curso tiene un coste de 110 euros y se impartirá los días anteriormente mencionados a las 18:30 en la Escuela de cocina del Mercado de la Ribera (2ªplanta).

Información y reservas.

Galería de imágenes

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia  944 231 019

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019

Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019