Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
La gastronomía asiática protagonista este mes en la Escuela de cocina del Mercado de la Ribera
La gastronomía asiática protagonista este mes en la Escuela de cocina del Mercado de la Ribera
La gastronomía asiática protagonista este mes en la Escuela de cocina del Mercado de la Ribera
La cocina vietnamita y japonesa serán este mes de octubre las protagonistas de los fogones de la Escuela de Cocina del Mercado de La Ribera. Las personas que deseen adentrarse en el mundo de la gastronomía asiática, podrán poner en práctica recetas como gyozas, tartar de atún rojo, udon de pollo, sopa miso y mucho más los miércoles de octubre (8, 15, 22 y 29) en el curso de cocina japonesa; pero también perfeccionar recetas vietnamitas. Precisamente, las personas interesadas en realizar platos como Bún chả o los icónicos rollitos vietnamitas Gỏi cuốn (frescos) y Chả giò (fritos), tendrán a su disposición un curso el 23 de octubre.
Asimismo, el último día del mes, 31 de octubre, se llevará cabo un curso de rabo de toro, para transformar la clásica receta en una original y moderna elaboración. Todas las formaciones serán a las 18:30 horas.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019