Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
Los pescados y mariscos protagonizan los cursos de cocina de marzo del Mercado de la Ribera
Los pescados y mariscos protagonizan los cursos de cocina de marzo del Mercado de la Ribera
Los pescados y mariscos protagonizan los cursos de cocina de marzo del Mercado de la Ribera
Los pescados y mariscos volverán a ganar protagonismo en marzo en la escuela de cocina del Mercado de la Ribera. Las personas que deseen aprender a elaborar platos tan ricos como vistosos podrán asistir al curso sobre pescados y mariscos que ha organizado la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI). La formación tendrá lugar los días 5, 12, 19 y 26 a las 18:30 horas.
El mundo marino continuará presente en las cocinas el día 16 con el curso de cocina de marinados de atún y salmón. Las y los asistentes marinarán en sal y azúcar los pescados, es decir, los sumergirán y secarán durante un tiempo concreto para conseguir diferentes resultados. De hecho, cuanto más tiempo de marinado, mayor concentrado quedará el sabor y más seco quedará.
En cualquier caso, y antes de que las recetas de pescados y mariscos inunden la escuela de cocina del Mercado de la Ribera, se llevará a cabo un taller de cocina peruana. La formación tendrá lugar el 2 de marzo a las 18:30 horas.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019