Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
EU | ES
Recetas de ramen y distintas elaboraciones de carnes completan los cursos de cocina del Mercado de la Ribera este mes de febrero
Recetas de ramen y distintas elaboraciones de carnes completan los cursos de cocina del Mercado de la Ribera este mes de febrero
Recetas de ramen y distintas elaboraciones de carnes completan los cursos de cocina del Mercado de la Ribera este mes de febrero
La gastronomía asiática continúa abriéndose hueco en la escuela de cocina del Mercado de la Ribera. En esta ocasión, la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) ha organizado para las personas amantes de esta cocina un nuevo curso de ramen. La formación tendrá lugar este viernes, 2 de febrero, a las 18:30 horas y acercará a las personas asistentes las típicas recetas niponas de shoyu ramen y ramen de miso.
Para aquellas y aquellos que deseen aprender a sacar chispa a distintos tipos de carnes, también habrá un curso los próximos 6, 13, 20 y 27 de febrero a las 18:30 horas.
“Con estas formaciones las personas asistentes aprenderán a elaborar ricas sopas de ramen para triunfar en cualquier mesa. Y si sumamos una buena receta de carne, el éxito estará asegurado”, apunta el Concejal Delegado del Área de Salud y Consumo del Ayuntamiento de Bilbao, Álvaro Pérez Alonso.
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019
Santimami Auzoa, 4. 48170 Zamudio. Bizkaia | 944 231 019